0 0 10 2

Прочитала еще 3 книги.Чака Паланика "Невидимки" и "Призраки" и Януша Вишневского "Одиночество в сети".
" Призраки"-это жеесть, это все было сделано для славы и богатства?Уродовать себя, отрезать нос, пальцы, член, пожирать друг друга, уничтожить всю еду, испортить отопление, стиральную машину.Про том, чтоих никто не заставлял этого делать, а спокойно там жить и писать свои рассказы.После этой книги появилось еще большее отвращение к людям.Как по мне мистер Уиттер был не виноват в этом, так как все думали что он умер.Просто открылась их настоящая сущность.
Вот, кому интересно сюжет:
"Роман рассказывает о группе из 23 человек, которая приняла заманчивое предложение на три месяца отрешиться от мирской суеты и создать шедевры, а попала в ад! Согласно инструкции, полученной из объявления, участники встречаются в одном из кафе в штате Орегон . Там они знакомятся с организатором мистером Уиттером, который рассказывает, что следующим утром их заберет специальный автобус. С собой можно брать только один чемодан с самым необходимым на личное усмотрение каждого участника. На следующий день 17 участников, мистер Уиттер и его помощница г-жа Кларк прибывают в заброшенный полуразрушенный готический театр. Уиттер блокирует все выходы из театра, приказывая каждому участнику написать один рассказ, как ключ к выходу из театра. Для проживания выполнены все условия: достаточный запас еды и воды, наличие электроэнергии, водопровода, спален, ванных комнат, стиральной и сушильной машины. Герои живут в безопасности. Но это только на первый взгляд. Участники группы (не включая Уиттера и Кларк), в конечном счете охваченные паникой и депрессией, решают написать каждый свою историю страданий внутри театра, а затем продать рассказы как сценарий фильмов и прославиться. Для полноты эффекта каждый решает потихоньку уничтожить все продукты питания, повредить провода и трубопроводы. Каждый из героев считает, что это его собственная идея и что только он совершает такие поступки. На самом деле этой мыслью прониклись все герои романа, но поскольку никому неизвестно о планах других, то все вместе они разрушают театр. Формат книги уникален. Каждая глава состоит из трех разделов: история героев внутри театра (то, что они считают своим рассказом), стихи о каждом герое и истории героев их «прежней» жизни."
" Невидимки "- тоже зацепило.История о девушки, которая раньше была красивой моделью, но кто то прострелил ей челюсть и она стала уродом, как выяснится в конце, это сделала она сама.В клинике, где она лежала, она встретит девушку Бренди, которая потом окажется ее умершим от СПИДа братом Шейном, который сделал операцию по изменению пола.Вообщем я лучше напишу сюжет, чем буду писать свой бред.Сюжет:
"Шаннон Макфарленд — бывшая топ-модель, карьера которой была вмиг перечеркнута выстрелом из пистолета, изуродывавшим ей пол лица. Теперь она невидимка — человек, скывающий свое лицо за вуалью. Втроем вместе со своим бывшими парнем Манусом и красавицей-подругой Брэнди главная героиня занимается мошеничеством, благодаря которому всегда имеет доступ к различным наркотикам и болеутоляющим. Жизнь катится по наклонной, но еще не время с ней прощаться, ведь Шаннон должна отомстить всем, из-за кого она страдает. "
и "Одиночество в сети "- я очень хотела прочитать эту книгу, и вот наконец.Не знаю, может я не понимаю таких чувств, или еще маленькая, что бы такое понимать, но сама эта история о любви меня не очень зацепила.Вот история про Якуба и Наталью, его первую любовь, глухонимую девушку, это сильно.
Сюжет:
"Он – талантливый, но одинокий ученый из Мюнхена. Она – слегка легкомысленная замужняя женщина из Варшавы. Их знакомство произошло через ICQ – просто развлечения ради. Вряд ли кто-то мог представить, что их закрутит в таком водовороте чувств. Электронные письма, полные откровений из жизни, долгие звонки и ожидания встречи. И только одна ночь для любви…"

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NOFUN — we all need in men

NOFUN · @nofun 2 0 10 2

Так хорошо тогда мне вспоминать
Заросший пруд и хриплый звон ольхи,
Что где-то у меня живут отец и мать,
Которым наплевать на все мои стихи,
Которым дорог я, как поле и как плоть,
Как дождик, что весной взрыхляет зеленя.
Они бы вилами пришли вас заколоть
За каждый крик ваш, брошенный в меня.
Исповедь хулигана С. Есенин

NOFUN · @nofun 2 0 10 2



I still believe in grand romantic gestures

NOFUN · @nofun 2 0 10 2

Я знаю: там написала ти всі мої пісні,
Я знаю: там засинала ти під чужі CD.
Я знаю: там загубила ти і знайшла нове…
Візьми собі написане - нехай собі живе.